Bahan - bahan:
5 cakue goreng
saus sambal botolan
mayones
keju untuk taburan
Rogut ayam:
2 siung bawang putih, geprak, cincang
2 buah daun bawang
2 buah worel ukuran sedang (pilih yang muda), potong ukuran dadu
1 kentang ukuran sedang, potong ukuran dadu
1 / 4 kg ayam, rebus, ambil kaldunya, potong ukuran dadu
1 sdm maizena campur dengan kaldu ayam
1 sdm gula, 1 sdt garam dan 1 sdt merica
Cara memasak:
Tumis bawang putih dan daun bawang sampai harum
Masukkan wortel, kentang dan ayam, aduk sampai sayuran agak layu
Masukkan kaldu ayam, gula garam dan merica
Tunggu sampai kaldu menyusut, angkat
Potong melintang cakue jangan sampai putus
Oleskan saus sambal dan mayones dalam cakue
Isi dengan rogut sampai munjung taburi keju parut
Masukkan dalam Oven 180 derajat celcius selama 5 menit
Angkat sajikan.
0 comments:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !